Работать брат
Пора вставать, работать брат!
Чтоб сему миру не сдавалась
Россия Матушка, в пик дат!
Америка опять кичится
Что нет сильней, умней Её?!
Россия сквозь эпохи мчится,
Догнать желая Бытиё!
Но стоит быть, как те китайцы,
Или как мудрый бык с горы!
Нас окружают лишь нанайцы,
Любезны с нами до поры.
Очнись Россия после пьянок,
И горных подвигов в Сочах!
Эпоха - Новый поединок,
Нас ожидает, на сносях...
11.01.17
Свидетельство о публикации №117011103446