Какое чудо зимний лес

Какое чудо зимний лес,          
Со мною ты, любимый друг,      
Свет пробивается с небес,      
Тепло от ласки твоих рук.   

С тобой одни в лесу сейчас,    
И мягкий снег лежит вокруг,   
Приятно быть тут, без прикрас,   
Мой ненаглядный, милый друг.   

Стоит ельник в полушубках,    
Заманчив тайной зимний лес,    
Даришь нежность между шуток      
И ветра нет, совсем исчез.   
       * * *
Повисла тишина над снегом          
И солнце не высоко встало,         
Тебе, мой милый, очень рада,            
И знаю, нам прогулки мало.


Рецензии