Снимут одежду

Это сложно, но это должно получиться,
И теперь я себя больше не обману.
Помня руки и взгляд, что обманом искрится,
Я решила, ты слышишь? Решила забыться,
И я больше не буду катиться ко дну.

Я соскучусь, и руки от боли ломая,
Буду вдрызг напиваться, ненужных ласкать.
Опротивлю себе, но на газ нажимая,
Я тебя буду рада вконец потерять.

Что страшнее всего? Упиваться надеждой,
Сочинить в голове несусветную чушь,
Что он все таки любит и мечется "между",
А в итоге опять с тебя снимут одежду
И попросят заткнуться о близости душ.


Рецензии
Вы молодец..Сильные стихи...

Алексей Чудинов -Карамазов   13.01.2017 21:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам

Каплан Полина   14.01.2017 12:07   Заявить о нарушении