Тени на лице -песня-жен-

* Рекомендую.

Вам купил брильянтов
я побриллиантей.
Поцелуй воздушно
вам, и экивок.
...Я не удивляюсь -
ведь предупреждали:
неба будет стоить
ваш один кивок...

Припев:
Можно чувства прятать
за игрою света.
Ну а можно просто
чувствами сорить.
Личное - наш случай.
В личном нет совета.
Ах какое счастье -
счастье вам дарить!..
(можно 2 раза)

Я купил вам шубу:
воротник был раньше...
Сердце от меня вам
и душевный пасс.
...Говорили - знаю:
будете вы думать
прежде чем с навеса
точный сделать пас...

Припев.

...Что ещё купить вам -
если вы бесстрастны...
Не в мехах же дело,
дело не в кольце.
...Тут - как осенило.
Понял я - дурак я.
За бесстрастность принял
тени на лице...

Припев.

Январь 2017


Рецензии