Еще не поздно..

Еще не поздно не сказать «прощай»,
Не вычеркнуть, что вместе пережито,
И газ зажечь, поставить крепкий чай,
Подвинуть чашку, что уже налита.

Еще не поздно в кухне до утра
Вести неспешные простые разговоры,
Прогнать слова, что сказаны вчера,
Что вторглись в душу тайно, словно воры.

Еще не поздно провести рукой
В раскаяньи, по светлых прядок массе,
И обретя неслыханный покой,
Вздохнуть: «мое зареванное счастье».

Еще не поздно, вещи разобрав,
В шкафу порядок наводить устало,
И не судить, кто прав, а кто неправ,
Гнать ссору, что чуть бездною не стала.

Еще не поздно…


Рецензии