В тёплом голосе твоём...
Поделись со мной нелёгкой думой, друже,
Я не знаю, лучше будет или хуже,
Знаю только - боль немного, но отустит.
Расскажи мне, друже мой, обижен кем ли,
Или сам кого задел ты словом резким,
Или довод в пользу правды не был веским,
Или манят от родной чужие земли?..
Есть коньяк.
Один не пьёшь?
Три капли сдюжу!
Сожалеешь, что не мне судьбой был сужен?
Нет, мой друже, ты, как друг, мне очень нужен,
Иль ль не знаешь- я верна до гроба мужу...
Свидетельство о публикации №117011103351