О непонимании
О беспорядках в нашей буйной голове,
Давно пора нам уделить внимание
Поиску истины в густой, кромешной тьме.
Как кончик карандашный следует лекалам,
Убогий разум, понимания лишён,
Творить не может изначально,
Лишь чужой воле будет подчинён.
Смешон конструктор и закройщик без лекала,
Смешнее и страшнее разум из лекал.
В поле иди и в сад, где яблоко упало,
Там есть для истины начало всех начал.
Природная среда – это среда от Бога.
Никем не создана она, сотворена,
Прекрасная среда, если её не трогать,
Если нога людская не прошла.
Большой смысл людям познавать природу,
И уму-разуму учиться у неё,
Оберегая, как зеницу ока,
Преумножать сознание своё.
Стандартный и лекальный разум человека
Не хуже робота, но только он дешевле.
Людей таких немало в просвещённом веке,
Владыки мира любят их издревле.
09.01.2017
Свидетельство о публикации №117011103350