Я крокодил
Вот такой я зеленый крокодил
Я в тюрьму, я в темницу угодил,
Не хотят со мной общаться совсем
И остался я один не у дел..
Я сижу в тюрьме один и грущу
Мне сказали – никогда не прощу!
Мне сказали – непримирим!
Не впущу тебя совсем в этот мир!
Почему такой дурак крокодил?
Потому что нет мозгов в голове,
Потому что нет расчета совсем,
Потому что не хитер, не умел.
С грустью он глядит в пустоту
Словно он обрел глухоту
Так безвыходно сидеть одному
Так безрадостно шутить самому
И теперь крокодил извиняется
Не перечить совсем обещается
Крокодил в ноги Вам низко кланяется
И послушным он быть собирается
И ругаться он матом не будет
Все слова он такие забудет
Будет петь он веселые песни
И со всеми дружить будет вместе
И еще я брошу курить
Я не буду больше дымить
Буду я варенье варить
Только лишь бы Вам угодить
Ну пустите крокодила погулять
Чтоб увидел он солнце опять
Вы не бойтесь, я не укушу
Я смиренным буду, гнев потушу
И вопросов я не буду задавать
И не буду не к кому приставать
Буду тихо я сидеть в стороне
Сам с собою говорить наедине…
Свидетельство о публикации №117011103349