Время, прошу тебя, остановись

Время, прошу тебя, остановись.
Дай оглядеться, застынь на мгновение.
Я не хочу унести за собой
Драму из прошлого и сожаления.
Дай обернуться, назад посмотреть.
Что – то терзает душу и мысли.
Голову давит терновый венец,
Ёрзают, ёрзают дикие мысли.
Взгляд застилает серый туман,
Что – то скрывает, память в смятении.
Что я забыла? Какой – то дурман
В разум заполз. Опять наваждение…
Дикие тени пляшут вокруг,
Силюсь уйти, да не слушают ноги.
Прочь, отпустите сейчас же меня,
Черти проклятые! Ну, где же вы, Боги?
Время, пошли. Я иду за тобой.
В прошлом оставлю свое сожаление.
Что – то забыла? Может тебя?
Ну, его к черту, это мгновение…


Рецензии