Точка

Прошу тебя иль Вас, не ставьте точку
Перевернув страницу дня, как календарь.
И не с заглавной буквы, Вы начните строчку
Люблю, любила… Не пиши, Прощай.

Прошу тебя иль Вас, не ставьте точку
Осудят Вас за слабость, кто сильней.
Их жизнь, подобна книжному листочку
А Ваша, длинный свиток, без полей.
А.К.


Рецензии