Правнученьке Милане

Мой солнышоночек, Миланочка, привет!
Тебе, всего, исполнилось полгода,
Но я желаю жить тебе сто лет!
Пусть светит солнце и отступит непогода!

Всё в жизни будет, милая, поверь!
Но я желаю быть тебе любимой!
И вытянуть счастливый свой билет
И быть всегда надёжной, умной и красивой!

Мы сильно любим, с дедушкой,  тебя,
Ты подрастай и прибегай к нам чаще.
Мы будем ждать тебя, поверь, всегда -
Нет человечка в нашей жизни, слаще!


Рецензии
Татьяна! Очень знаком Ваш настрой к правнучке. Добрая энергетика в строках и в мыслях. Мира и добра Вашей семье.

Фаина Крейсман 1   22.01.2017 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Фаина! С теплом души,

Татьяна Абдумаминова   22.01.2017 07:05   Заявить о нарушении