Тихонько у дверей стучит весна
Она желанна всеми и любима.
Уходит надоевшая зима,
Свой посох передав весне красивой.
Открой окошко и ее впусти,
Нарядную, румяную, младую!
Весна пришла! Ты больше не грусти!
Она ведь для тебя сейчас рисует!
Смешав все краски на палитре звезд
С пригоршней радости, мешочком счастья,
Волшебный тот коктейль на Землю льет,
И прочь уходит горе и ненастье!
Свидетельство о публикации №117011103285