Аэропорты

Для чего нужны аэропорты?
Для того, что бы встречать родных,
Отложив проблемы и заботы,
Улететь на острова мечты!
Сотни жизней, тысячи историй
Каждый пассажир с своей судьбой
Кто-то направляется на море,
Кто-то едет к матери родной.
Чемоданы, сумки, документы,
Радость встречи и прощания грусть,
Ожидания, разлуки, сантименты.
Весь калейдоскоп эмоций тут.
Здесь летят на свадьбу, по работе,
Проводить родных в последний пут.
Кто-то возвращается в субботу,
А кого-тот больше не вернуть!
Рейсы, регистрация, билеты,
Запах кофе, шум и суета
Для чего нужны аэропорты?
Для того, чтоб мы могли летать!
Есть конечно поезда, машины
Только это все не то, что самолет...
Рассыпаясь звёздами по небу,
Улетают люди в горизонт.
Выше облаков, над городами,
Классика мечту осуществив!
Ближе к солнцу, под его лучами
Мы парим, дыхание затаив!


Рецензии