Тебе, Господь, пою я Славу!

               
1.Тебе, Господь, пою я Славу!
  Тебе, Господь, пою  Хвалу,
  Ты к нам пришел, Господь,
  на землю,
  Чтоб жизнь за нас отдать
  Свою.
               
          Припев:
  Тебе, Господь, пою я Славу!
  Тебе, Господь, пою Хвалу,
  Стою у ног Твоих я слабой,
  С Тобой я сильной ухожу.

2.Ты нас учил любви и миру,
  Ты нас учил служить добру,
  Ты нас учил прощать обиды
  И верить Богу своему.
               
           Припев.         3.И нет, Господь, Тебя вернее,
  И нет, Господь, Тебя мудрее,
  Я становлюсь с Тобой
  нежнее,
  Я становлюсь с Тобой
  светлей.

           Припев.
4.И вновь в наш дом пришла
  надежда
  И радость быть, Господь с
  Тобой,
  От счастья вдруг душа запела
  О благодати над землей.
               
           Припев.


Рецензии