Прохожий

А знаешь,с тобой мы очень похожи...
И светлую душу я чувствую кожей...
Наверное,надо  с собой построже.
Ты просто хороший.Ах,милый прохожий...

Ты шепотом в ухо,а мне уже сложно...
Ты хочешь пониже? В сердце?.. Можно.
Мурашки на шее...страстью по коже.
Я тебя тоже,мой светлый прохожий.

Ты-ветер,ты-дождь,ты-день непогожий...
С тобою нельзя ночь,а день невозможен.
И я не справляюсь с собою...сложно.
Оставил свой след на сердце прохожий...


Рецензии