Посылаю письмо в никуда
И ответа не жду ниоткуда.
Допоздна вновь брожу я одна,
Словно жду запоздавшего чуда.
Чёрно-белое вижу кино;
Белым снегом следы заметает
И снежок, залетая в окно,
На ладонях обветренных тает.
Разлетаются мысли, как птицы,
Не слагаются в строчки слова,
И мелькают какие-то лица,
Так, что кругом идёт голова.
Декабрь 1998 г.
Свидетельство о публикации №117011103200