Петя, в Новый год, мечтает!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


О чём сегодня мечтает наш Петя Порошенко, когда пришёл Новый год? Какие у него мечты на этот Новый год? Он тешится своими надеждами, что Америка ему поможет, но это уже в прошлом. Мой сатирический стих называется «Петя, в Новый год, мечтает!»







Петя, в Новый год, мечтает!
Его мечты не сбудутся опять.
Никак он не понимает,
Что вновь останется в дураках!


Донбасс и Крым, ему не видеть,
С ним попрощается пусть навек!
Ему их больше не обидеть,
Его прошёл ничтожный «век!»…
 

Петя, в Новый год, мечтает!
Мечты его, хоть отбавляй!
Он где – то в облаках летает,
И думает, что скоро будет рай.


И думает, что он уже в Европе,
Россия, осталась где – то позади.
Проснись! Твой народ уже не в почёте,
Ведь у него – одни долги!...


Петя, в Новый год, мечтает!
Опять он будет на коне!
По – прежнему, от пьянки он страдает,
По – прежнему его дела – в дерьме!


Просвета нет, и не будет,
Сворачивай все свои дела!
Тебя народ когда – нибудь осудит,
И полетит к чертям твоя мечта!










10.01.2017 года.


Рецензии