Иллюзии интернета

Видно не хватает нам иллюзий,
словно деткам сладеньких конфет,
вот и ищем темы для дискуссий,
что предложит сразу интернет.

Чем же не предмет для удовольствий,
если с ним один ты на один,
там уж места нету для спокойствий,
там себе ты точно господин.

Для тебя любые все желанья,
там же  невозможного ведь нет,
только вот исполнить обещанье,
так как друг не сможет интернет.

Однозначно - он для всех во вкусе,
стоит ли искать другой ответ,
мир погружен в глубину иллюзий,
словно тот король, что был раздет.


Рецензии