бездарь

Скучная бездарь. Плоские фильмы
Мой заполняют эфир.
Легкие книжки, постик умильный,
Приторный день, как зефир.
Пусто и глупо, сонно и странно
День протекает за днем.
И беспричинной  злобною бранью
Жгу свои будни огнем.


…Были же крылья? Были и силы
Небо крылом рассекать.
Глупая бездарь.  Тина под килем.
Смерти – Бездействие мать.


Рецензии