Ностальжи...
если станет вдруг на сердце тяжело,
слёз не сдерживай своих,плачь,поплачь...
сердце тоже от обид носит плащ.
Всесезонный он такой,из брони,
мастерили не друзья,а враги,
мастерили подобрав материал,
и ношу его давно,пусть устал...
Не снимаю,не сушу,хоть промок
он давно от слёз терзающих снов,
одиночества,тоски и мечты
где главенствует любовь,Я и ТЫ.
Запахнув и пояс в узел замок,
сердце бьётся в недрах этих оков,
но нельзя его снимать,не носить...
не могу его себе запретить...
Интуиция моя письма шлёт,
рано,рано брат,слог не тот,
не твои это с изюмом слова,
не кружится у тебя голова.
Подожди ты,подожди,не спеши...
будет всё,ну а пока...Ностольжи...
Свидетельство о публикации №117011103139