Идя навстречу пожеланиям...

"Доктор спрашивает
у пациента:"Ну,как вам новые
свечи-снотворное?"
-"Замечательно,даже палец
вытащить не успеваю!"

Юмор из "Одноклассников"


Крыжопельский завод-"Для Вероники",
Начал выпускать свечи со вкусом клубники!


Рецензии
....и сплю я,как медведь в берлоге..
Лишь лапа не во рту а в .. .. .. .. !

Ильяс Ахмедов   11.01.2017 10:36     Заявить о нарушении