свечи
Вы все же не погасли,
Колышется судьба
На жизни буднях,
И стонущая суть
Лежит в снегах
И музыка от танца,
Вы собой побудьте
Тяните руки,
Сбросьте рукавицы,
Кормите птиц
В полете не замерзнут,
Прекрасная зима,
Шаг, скрип от половицы,
День удлинен,
Торжественно, не поздно
11.01 2017
Свидетельство о публикации №117011103132