Мечты Песня

* * * 1 Куплет * * *

Где же вы мечты мои ,
Добрые волшебные .
Самые красивые ,и неповторимые .
Знаю не вернуть мечтой,
Годы самые лучшие
Счастливые и грустные
Наедине собой !


* * * 2 куплет * * *

За окном с улыбкой злой,
Осень хмурая стоит.
Город стих во мгле сырой,
Лишь дождик все стучит!
Ночь устала в небо выть.
А я все мысли вредные,
Гоню в мечты волшебные ,
Чтоб там их растворить

 Последние 4 строчки ,повторяются дважды!                1996 год .


Рецензии