Сплин
иль рюмкой бренди согреть нутро,
избавив рюмкой себя от сплина?
А может просто спуститься в метро?
Нырнуть с головой в людской муравейник,
забыв о проблемах своих и чужих...
А может просто взять в руки веник
и вымести мусор из комнат больших?
10. 01.17.
Свидетельство о публикации №117011103084
отсылка к это вечной фразе, про одиночество в толпе..
Юлия Дейкун 11.01.2017 09:57 Заявить о нарушении