Новый год как начало самых больших начал

Новый год как начало самых больших начал,
Как ещё один шанс заветному воплотиться,
Как возможность найти всем страждущим свой причал,
А разбитому сердцу склеиться и влюбиться.

Новый год - это больше, чем ёлка и оливье,
Это повод собраться семьей, позабыв невзгоды,
И среди теплоты безгранично родных людей
На прощанье махнуть уходящему в лету году.

Новый год - это время улыбок и доброты,
Оставленье всего неприятного за чертою.
Да надежда с наивностью, что в этот раз мечты
Воплотятся в реальность легко ,как само собою.

Новый год - это вера, что обретёшь свой путь,
Сможешь счастье поймать доверчивою синицей,
Укротив свои страхи, навстречу судьбе шагнуть
И всегда рядом быть вместе с теми, кто ночью снится.

30.12.16


Рецензии