Сколько стихов сложила

Сколько стихов сложила — все о тебе.
В Лондоне и Париже, родной Москве;
Тенью скольжу по миру — слепа, глуха.
Образ твой в сердце вырезан в три штриха.

Сколько стихов сложила — не описать,
Только ты продолжаешь меня пытать.
Я убегала, пряталась. Знаю, зря.
Жить, о тебе не думая, мне нельзя.

Сколько стихов сложила — не перечесть.
И про любовь, надежду, отвагу, честь,
Войны, страданья, пытки людей свинцом...
А между строчек вижу твое лицо.

Сколько стихов сложила — но все не то.
Мы друг для друга разве никто? Никто.
Даже не существует такого "мы".
Из-под ладоней тянутся в мир стихи.


Рецензии
Образ в три штриха - феноменально! Пусть и далее тянутся в мир Ваши произведения!

http://www.stihi.ru/2017/01/10/8526

Анна Стефани 2   15.01.2017 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.