Моё обещание любить...

Когда опять придёт гроза
И небо ярко засияет,
Ты вспомни про меня,
Я так же жду, о нас мечтая.

Когда заплачут небеса
Слезами лужи наполняя,
Ты вспомни, в мире где то я,
Всё так же встретиться мечтаю

Когда захочешь ты уйти
От пустоты и от печали,
Ты знай, что есть куда пойти,
С годами ждать сильнее стали...

Когда на сердце пустота
Придёт и ты заплачешь,
Ты вспомни те со мной года,
Когда я был влюблённый мальчик.

Ты вспомни как тебя просил
Как умолял, как я старался
Но так тебя не покорил
И сам с собой тогда остался...

Ты вспомни что я обещал,
Что буду ждать тебя я вечно,
Увидишь - слово я сдержал
Увидишь - не был я беспечным.

Пройдут года, и вспомнишь ты,
Что в этот день мы повстречались
И вспомнишь все наши мечты,
Которые в душе на век остались...


Рецензии