Я сегодня отдаю ключи
Струн души моей, измученной тоской
Ты заденешь самые глубины
И нарушишь вековой покой.
Всколыхнешь бескрайние просторы
Чувств, что притаились до весны.
Я сегодня все тебе позволю,
Я сегодня отдаю ключи!
Забирай и сердце, и сознание.
Мне не нужно ничего взамен.
Я хочу с ума сойти от счастья
Угодив в объятия, точно в плен!
Свидетельство о публикации №117011100303