Гимн российских бойцов информационного фронта
То, что страна у нас богата и сильна,
И с целью развалить российскую державу
Ведётся информационная война.
Потоки лжи сегодня на Россию льются,
Дезинформация и грязь идут волной,
Враги над ней глумятся злобно и смеются,
Но на её защиту встанем мы стеной.
Отечеству верно служить мы готовы,
России врагов одолеем всегда;
Оружие наше - правдивое слово,
Что всякую ложь сокрушит без труда!
У нас ответственные, важные задачи:
Нападки вражеские жёстко отражать,
Скрыть от врагов любые наши неудачи,
России недругам всерьёз "хвосты прижать".
Да, мы физически врагов не убиваем,
Не превращаем их тела в истлевший прах,
Но их моральный дух мы сильно подрываем,
Вселяем в них перед Отчизной нашей страх.
Отечеству верно служить мы готовы,
России врагов одолеем всегда;
Оружие наше - правдивое слово,
Что всякую ложь сокрушит без труда!
Пусть знают все пропагандисты-русофобы:
Отпор мы быстро им суровый сможем дать,
Свою Отчизну защитить надёжно чтобы,
И над Россией им победы не видать!
Отечеству верно служить мы готовы,
России врагов одолеем всегда;
Оружие наше - правдивое слово,
Что всякую ложь сокрушит без труда!
Свидетельство о публикации №117011103015
Юрнест Алин 17.01.2017 06:37 Заявить о нарушении
Да, Вы правы: обе стороны этой пропагандистской войны являются буржуазными, а не народными. Тем не менее я всё-таки поддерживаю в данном конфликте Россию как патриот своей Родины. Хотя российские "буржуи" мне ничуть не милее американских или западноевропейских. Тем не менее сдачу России Западу я не поддержу никогда.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 17.01.2017 09:59 Заявить о нарушении