Я пытаюсь понять... Молитва
Да и кто я, чтоб знать Провиденье?
Мне бы здесь на плаву свой корабль удержать,
Мне бы просто продолжить движенье!
Я пылала, как лес на ветру, я жила!
И дарила тепло своим светом,
Но сгорела вся вмиг. Только дым и зола,
И вопросы без ясных ответов...
И возможно ль из пепла, кусков бытия,
Мне подняться, проснутся для мира?
Но, восстав, удивлюсь: "Неужель это я,
И моя сладкозвучная лира?"
Все забытые струны дремавшей души
Заиграют в служении снова!
В мглистой, влажной, туманной рассветной тиши
Я шепчу: "Поведи! Я готова!"
2015
Свидетельство о публикации №117011103012