Тихий омут...
В одиночестве я пью,
Алкоголик, утверждают,
Надо в социум вернуть...
Сей почин все подхватили,
Шефство взяли надо мной,
Юбилеи и поминки,
По порядку,день-деньской...
Наливали,подливали,
Закодировал себя,
Был в компании примером,
Душу им, не открывал...
Так, из общества я выпал,
Как с седьмого этажа,
От меня все отмахнулись,
Стал калекой навсегда...
Мне друзей,коллег не надо,
Тихой сапой, сам с собой,
Выпью, если будет жарко,
С души камень, прочь,долой...
И никто пытать,не будет,
Уважаю ли его,
Не навяжут слюной дружбу,
Чтобы клянчить на вино...
Обвиняют в тихом пьянстве,
На крючке у них вишу,
Мной все общество пугают,
Алкоголь, не продают...
11.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011102991