Смешное
от розы две занозы, две иглы…
в глазах шипят две огненных стрелы,
как результат разгневанного взора
испепеляющих зелёных глаз
красавицы, чьё слово как алмаз
и твердь его не требует огранки…
Алмазы оставляют в сердце ранки,
но терпит зверь – терпенье не позор…
Слеп от любви к красавице Азор –
чудовище давно уже ручное…
Что спорить, у неё на всё – ИМХО!
Он пишет ей сердитое стихО…,
но снова получается смешное…
11.01.2017
Свидетельство о публикации №117011102975
И ещё: не "стихО", а "стИхо"...Ударение имеет значение...
Владимир Спасибенко 11.02.2017 07:03 Заявить о нарушении
Михаил Белоногов 11.02.2017 10:55 Заявить о нарушении