Эту память Любви хранят

   

Эту память Любви хранят
мои тонкие пальцы.
Прикоснуться хочу к руке
чуть-чуть выше запястья.
И хранится она в стихах,
зашифрованных тайной,
в полутёмных кинотенях,
в песнях необычайных,
в безудержной твоей тоске
и в веселье бескрайнем.
Эта память кричит обо мне
расцветающим маем.
Я так долго тебя ждала
и искала столетья.
Что же ты на мои слова
ничего не ответил?

28.04.2013


Рецензии