Я зажгу королевские свечи

 
Я зажгу королевские свечи
в нашем парке у старых берёз.
Говорил мне любимый:
                До встречи!
То ли в шутку, а то ли всерьёз.

Буду ждать в воскресенье в 17,
там, где Ангел стоит на ветру.
Ну, а в среду,
                наверное, в 20,
если я от тоски не умру.

Приезжай…
               Без тебя всё скучает,
в Магадан не приходит весна,
И глядят удивлённые чайки,
почему я гуляю одна.

И не могут они догадаться,
им, свободным,
                никак не понять:
в среду в семь,
                в воскресенье в 17,
всё равно без   тебя мне гулять…




21.04.2013


Рецензии