Карие глаза

Я не люблю тебя, ну что сидишь и плачешь,
Сидишь и плачешь у раскрытого окна?
Я не люблю тебя, ты ничего не значишь.
Оденься, слышь, я провожу тебя.

Сегодня вечер проведу я не с тобою.
Она не яркая, как ты, зато скромна.
Мы прогуляемся по парку, под луною,
Хочу смотреть в её я карие глаза...

Красивых глаз таких я никогда не видел,
Когда смотрю в них - мне так хорошо!
Прости, хорошая, коль чем тебя обидел,
Позволь накинуть на тебя пальто?

Ты вся дрожишь: волненье, иль замёрзла?
Молчишь. Стесняешься об этом  рассказать?
Влюбился я в тебя. Ты ж осторожна.
Позволь заботу и любовь мне показать.

Ну дай же руки, я дыханием согрею,
И каждый пальчик поцелую, нежный твой.
И твою скромность я любовью отогрею,
Позволь мне пригласить тебя домой.

Ты согласилась посидеть и выпить кофе.
Сварил я крепкий, чтоб обоим не уснуть.
Ты пригубила... и снесло мне башню вовсе,
Хочу раздеть тебя и вновь в глаза взглянуть.

Я подошёл к тебе, обнял и в поцелуе
Забилось сердце у меня, да и твоё
Стучало так и, ты сама, как - то волнуясь,
Обмякла вся. Я понял - всё моё!

Лежим мы рядом и сердца не так уж бьются,
И ты закрыла свои карие глаза...
Открой - ка глазки, пусть они мне улыбнутся.
Ты стала женщиной... теперь ты мне - жена.


Рецензии