Зимнее тепло

Надулись белые сугробы.
Трещит мороз в тулупе старом.
Метель облизывает крыши,
Таская снег по тротуарам.

Мы поплотней закроем двери.
Пусть вьюга злится всё сильнее.
И позовём родных поближе.
Ведь вместе в комнате теплее...

Зимою часто зябнут руки,
Но важно сердце растопить.
Включаем старый телевизор,
Садимся чай с вареньем пить!


Рецензии