Палач и жертва

Паучьей лапой тронет вечер.         
Она эмоцией, пылка !               
Икрою:  похоть свою - мечет,       
Со знаньем палача.      
               
В содомской мрачной страсти - женских  глаз,         
Отражены: искусы  душ !
Чиркнет, лишь взглядом... Запылает в раз,
Прохожий слабый муж.

На поводке греха, бредёт, мыча...
Сегодня ночью жертвой- он.
Секира плоти, крайне, остра !
Раздастся стоном - звон.

Акт смерти грянул !  Щерится палач.
Притихла жертва. Тишь, да гладь...
Внизу же, где - то:  крик и  плач !
Так не душа ли ? Глядь !


Рецензии