Нет, этот мир не защитить...

...Нет, этот мир не защитить, -
Не слышит он: где лучше, хуже,
Куда и как идти-ходить
Через пороги, ямы, лужи.
Его не сдвинуть, не столкнуть
С - стези, начертанной вкривую...

Ему б бедняге отдохнуть,
Покинуть фронт. Передовую...


Рецензии