Per te Тебе.. by Josh Groban
Сердце всегда лишь тебя будет звать!
Твой аромат в воздухе растворен...
Эти мечты сотней трепетных птиц
В моей груди бьются лишь для тебя.
Нет для любви возраста и границ...
Припев:
Тебе, тебе одной
Я посвящаю жизнь.
С тобой, с моей мечтой
Проведу в счастье тысячу дней
И беспечных блаженных ночей.
За тобою пойти буду рад
В светлый рай и кромешнейший ад
И любовь моя все победит
К тебе...
Знаешь, что в будущем ждет нас, скажи?
Пусть эта сладость продлится всю жизнь.
Ведь без тебя смысла и цели нет!
Припев....
Нет, я не стану тебе говорить,
Мне без тебя...(пауза) просто не жить!
Припев...
Тебе, тебе одной
Я посвящаю жизнь.
С тобой, с моей мечтой
Обрету я спасенье души!
Все отдам тебе - лишь прикажи!
И любовь моя все победит
К тебе...
Свидетельство о публикации №117011102878