ПЕ ЕЙ - ЕЁ Ёё!!!

ПУ УТЬ - ПО ОО - ВО ДЕ Ее!!!... - СА Аа МЫ ЫЙ - ЛЁ ЁГ КИ ИЙ!!!... -

   -  Ии ДИ Ии иИ -  СЕ БЕ Ее!!!... - ДА Аа -  Ии иИ - Ии ДИ Ии иИ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ВО ОО ДА Аа - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... - СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ - ЗЪНА АНИ ИЕ!!!... -

   -  ПЕ ЕЙ - ЕЁ Ёё!!!... - Ии иИ - ДЕ ЕРЪ ЖИ Ии иИ - ДЕ Ее РЪ - ЖИ Ии иИ!!!... - НА Аа -  ЛА ДО ОО НИ Ии -  ДЕ Ее РЪ ЖИ Ии!!!... -

      ИИ

      P.S

      ЕЙ -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

      ПЕ -  ЕС ТЬ(Е)  ПО КОЙ(П)

      Ёё -  СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ     АН ГЕ ЛО ОМ

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      НИ -  ВЪРЕ МЯ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ДО -  ДО БЪРО - ДО ОМ

      ЛА -  СЕ МЯ

      НА -  НА ЧА ЛА

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е) ДО ОМ(Д)

      ЕР -  ЭН ЭР ГИЯ

      ЖИ -  НИТИ(И)  ЖИ ЗЪ НИ(Ж)



 


Рецензии