О привычке

У магазинчика девчонка
Стоит и курит без стыда.
Поправив ранец лямкой тонкой,
Бежит до школы как всегда.

А сколько женщин по больницам:
То рак, то язва - всё беда.
Придёт расплата за привычку.
Ещё бы выяснить когда?!


Рецензии