Годы не помеха

Годы в лету улетают,
Оставляя только след.
Сознавать это печально,
Но иного просто нет.

Унывать совсем не стоит,
Лет прошедших не вернуть,
Их ничто не остановит,
Чередою пусть плывут.

В жизни всякое бывает,
Не стыдись прожитых лет,
Любит человек, страдает,
Унывать, причины нет.

Меньше сетуйте на годы,
А живите с огоньком.
Любимых в лютые морозы,
Согрейте их души теплом.

Поверьте, годы не помеха,
Пускай проходят чередой,
Чтобы душа была согрета,
Влюбляйтесь, господа, весной.


Рецензии