Рецензия 702

Рецензия на «Судьба» (Сенько Виктор Васильевич)

Путь судьбы рисуем сами: белой или чёрной,
Своим Выбором: иль с Богом или же без Бога.
Совесть - Бог и Свет души Вечной и Прекрасной,
Кто Её не слышит в сердце, тот живёт напрасно!
Всем нам выпало Здесь Жить, Счастье созидая,
С Доброй Совестью Дружить, Искренне сияя.
Обрести Любви Свет Ясный родились мы с Вами,
Не поддерживать Здесь зло и не жить врагами!!!
(11.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии