Дроби День. Цифра 2

Небо сине-морозное, вечером с пятнами-звёздами.
Диском луны завороженный катится шар где-то в космосе.

Ветер крепчал и нахлестывал щеки, глаза, рот и ноздри.
Шёл человек с тенью-кошкою и потреблял рьяно воздух.


Рецензии