Метелица февральская
Свистит и топает, ревёт, звенит.
Свирепыми и страшными глазами
За всем , что на земле она следит.
Метель поёт,вихрится.. И не зря
В причёске бриллианты ,седина.
А оперу я злого февраля
Прослушаю-ка лучше из окна.
Но оборвётся на высокой ноте
Тоскливо пробежится по земле.
Смущаясь, как на первом взлёте
Уснёт она на утренней заре.
Свидетельство о публикации №117011102816
С ув. Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 11.01.2017 20:28 Заявить о нарушении
Всего доброго:
Валентина Путилова 12.01.2017 06:47 Заявить о нарушении