Летала я в облаках слишком часто

Летала я в облаках слишком часто,
Теряла голову, с ума сходила ярко.
Но не знала я тогда, что такое мера,
В моих руках горела сера…

Синее окно белого самолёта,
Я готова к новому полёту.
Синее окно белого самолёта,
Сердце требует лёту, лёту…


Рецензии