Когда пахнет весной

Как запахнет весной,где вагоны стучат,
там я рядом с тобой,я забуду печаль,
сотни разных дорог,я прошёл и пройду...
Когда пахнет весной на замершем пруду,
становлюсь я другой,беспокойством объят...
Запах ранней весны,где тобою в плен взят.
Ожидания грёз,в полусне нежный стан,
запах ранней весны,ностальгии туман...
Я вдыхаю весну,понимаю обман...
Но в обмане есть ты,мой похмельный дурман.


Рецензии