Утомлённый дыханьем весны
Я несусь в наступившее лето.
Вдохновения мои не сдержать -
Я пытаюсь себя успокоить.
Но, она так настойчиво впала -
Не забыв мне весенний наряд.
И так в душу она мне засела -
Не могу подключиться я к лету.
И смотрю на неё снова я -
Продолжение как - будто бы длится.
Летний снова одела наряд -
Я дыханьем весны утомился.
Свидетельство о публикации №117011102779