Я не ушла в высокие миры

 
Я не ушла в высокие миры,
не отрицаю счастия земного.
Дана Любовь мне
                золотой поры,
дано мне
                поэтическое слово.
Неправда,
                что взаимность не нужна,
всё это
                просто самоутешенье, -
я босиком
                по снегу бы пошла
лишь за одно
                к тебе прикосновенье.
А снег летит
                и кутает дома…
Я верю,
                жду,
                молясь
                небесным силам, -
Они   не заменяют мне тебя,
Они  нам
                шанс для встречи
                подарили.



25.03.2013г. г. Магадан


Рецензии
Просто расплавляющая открытость, Валюша!!!
Причём - во всех стихотворениях!
Такое впечатление, что я вижу, слышу и ощущаю тебя... изнутри!
Браво!!!!!

Артур Наумов   11.01.2017 19:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Душа Мира общая )))) Наверное, поэтому.

Валентина Дорошевич   12.01.2017 02:06   Заявить о нарушении