Не торопите жизнь
И сокрушались, что так тянутся года.
Сердца стучали в нас сиреневыми веснами,
И жизнь бескрайнею казалась нам тогда.
А скакунов мы рьяно били шпорами,
Чтоб понеслись они вперед во весь опор,
И мчали нас они под яркими попонами
Навстречу ветру, в жизненный простор.
Ну, а по жизни, с нами, было всякое:
Порой мы шли с тобой наперекор судьбе,
Чтобы построить то далекое-прекрасное
В своих мечтах, что мы придумали себе.
Промчались годы, серебристыми нас делая,
И поубавилась уже былая прыть,
Но нам хотелось быть по прежнему умелыми,
Чтоб не порвать когда-то сотканную нить.
Не торопитесь становиться взрослыми,
И задержитесь в этом возрасте чуть-чуть.
Чтобы насытиться сиреневыми веснами,
Ведь в этом юности приверженная суть.
Свидетельство о публикации №117011102748
Анатолий Кожевников 06.02.2017 12:41 Заявить о нарушении